Sorvetes Nestlé estreiam no segmento super premium com a linha Nestlé Gelato – L’arte italiana

Em quatro sabores criados com ingredientes selecionados, Nestlé Gelato leva a mistura de intensidade e delicadeza das gelaterias italianas para dentro de casa

São Paulo, maio de 2015 – A partir deste mês, a arte das clássicas gelaterias italianas estará mais próxima do consumidor. Com textura inconfundível, a linha Nestlé Gelato inaugura a presença de Sorvetes Nestlé no segmento super premium no Brasil, com quatro sabores exclusivos: Vaniglia - combinação do clássico sabor das favas de baunilha com a suavidade do gelato; Caramello Salato – que traz o requinte de um blend especial entre caramelo e sal marinho; Limoncello - feito com limão siciliano, remete ao tradicional sabor do sul da Itália; e Cioccolato Nero – harmonia perfeita do cacau com delicadas gotas de chocolate.

Feitos com ingredientes selecionados, os novos produtos surpreendem o paladar com uma genuína e intensa experiência de sabor, aliada à experiência da gelateria em casa. A linha Nestlé Gelato traz novas possibilidades em uma categoria que cresce em penetração no mercado nacional e ganha cada vez mais opções para os diferentes momentos de consumo.

Reconhecida em todo o mundo, a tradição italiana em gelateria ganha mais uma opção no Brasil com a novidade no portfólio de Sorvetes Nestlé. Os produtos estarão disponíveis nos pontos-de-venda a partir deste mês, em freezers com identidade visual exclusiva, em embalagem de 455ml, inicialmente nas cidades de São Paulo (rede Pão de Açúcar) e Rio de janeiro (redes Pão de açúcar e Zona Sul).

Sobre a Nestlé – É a maior empresa mundial de nutrição, saúde e bem-estar, com operações industriais em 83 países e marcas mundialmente consagradas. No Brasil, instalou a primeira fábrica em 1921, na cidade paulista de Araras, para a produção do leite condensado Milkmaid, que mais tarde seria conhecido como Leite Moça por milhões de consumidores. A atuação da Nestlé Brasil abrange segmentos de mercado achocolatados, biscoitos, cafés, cereais, cereais matinais, águas, chocolates, culinários, lácteos, refrigerados, sorvetes, nutrição infantil (fórmulas infantis, cereais infantis e papinhas prontas para o consumo), nutrição clínica, produtos à base de soja, alimentos para animais de estimação e serviços para empresas e profissionais da área de alimentação fora do lar. Atualmente, a rede de distribuição dos produtos cobre mais de 1.600 municípios dos mais diversos tamanhos. A Nestlé Brasil e suas empresas coligadas estão presentes em 99% dos lares brasileiros, segundo pesquisa realizada pela Kantar Worldpanel. A empresa tem 31 unidades industriais, localizadas nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo. Emprega mais de 21 mil colaboradores diretos e gera outros 220 mil empregos indiretos, que colaboram na fabricação, comercialização e distribuição de mais de 1.000 itens.