COZINHA NESTLÉ APRESENTA RECEITAS PARA TRAZER BOA SORTE NO ANO NOVO

To Press Releases listSão Paulo,dez 17, 2012

São Paulo, dezembro de 2012 – O réveillon é uma data especial que incentiva momentos de renovação, esperança e energia positiva. Para a ceia desta noite, a Cozinha Nestlé sugere receitas preparadas com ingredientes cheios de simbolismo como a romã, a uva e a lentilha. Conheça um pouco sobre essa tradição que envolve os alimentos e os bons presságios:
 
Lentilha: A tradição de servir a iguaria no dia 31 de dezembro foi trazida ao Brasil pelos Europeus e simboliza a chegada de um ano próspero, com dinheiro e fartura.
 
Uva: A fruta é associada à boa sorte e prosperidade para o ano que se inicia.
 
Romã: A romã é uma fruta milenar muito simbólica para diversos povos. Os gregos dedicaram a romãzeira a Afrodite, deusa do amor, enquanto os judeus usam a fruta no ritual de Ano Novo. No Brasil, a romã simboliza fartura e fertilidade.
 
Aprenda a preparar receitas práticas e saborosas com estes ingredientes e Feliz Ano Novo!