Nestlé® lança MOLICO +Proteína na versão UHT

 

A novidade é zero lactose e conta com 50% mais proteínas quando comparada ao UHT zero lactose da própria marca

To Press Releases listjan 15, 2018

MOLICO®, marca da Nestlé, lança MOLICO® +Proteína, leite Zero Lactose que oferece 10g de proteína por copo de 200ml, o que representa 50% mais proteína, quando comparado ao UHT Zero Lactose da própria marca. Além disso, o produto é rico em cálcio e nas vitaminas D, C e K.

MOLICO® +Proteína é perfeito para quem busca um estilo de vida mais saudável e equilibrado, já que a ingestão de proteínas pode contribuir para o aumento da saciedade, além de prevenir ou retardar a perda muscular e influenciar diretamente a saúde dos ossos, resultando em mais força e disposição no seu dia a dia.

Por ser desnatado, MOLICO® +Proteína também é uma opção adequada para uma alimentação equilibrada que visa à redução da ingestão de gordura saturada, contribuindo para a prevenção de doenças cardiovasculares – assim como todo leite desnatado. O produto ainda se torna um aliado na prevenção da osteoporose, pois conta com as proteínas de fontes lácteas que apresentam aminoácidos essenciais de boa digestibilidade e biodisponibilidade.

MOLICO® +Proteína chega às principais redes varejistas do país em janeiro com preço médio sugerido de R$ 7,49.

Sobre MOLICO® A marca MOLICO® foi lançada pela Nestlé no mercado brasileiro em 1959. Unindo os benefícios nutricionais do leite desnatado com o sabor e qualidade dos produtos Nestlé.Em 2009, passou a ser comercializada também na versão UHT. Em 2010, trouxe ao mercado o conceito MOLICO® TotalCálcio®, oferecendo de forma pioneira ao consumidor brasileiro uma linha diversificada de produtos desenvolvida para suprir 100% das necessidades diárias de cálcio de um adulto (1000mg/dia) por meio do consumo de apenas duas porções de qualquer um dos produtos da linha, podendo assim colaborar para a manutenção da saúde dos ossos.